Любя живу, хоть не с тобою!

Пусть не со мной ты, а я рядом
В мечтах, во сне, не наяву
И в тех мечтах, твоя быть может,
Я всё забуду, всё прощу!

И расставанье, и обиду,
Разлуки след лишь стал видней,
И пусть не стать твоей, смирюсь я!
Любви моей, ведь нет сильней!

Ты в мир мой, сказкою ворвался,
И в миг один, развеял мрак
А что же дальше, посмеялся!
Но я поверь тебе не враг.

Любя живу, хоть не с тобою!
Я отзовусь, лишь позови
И буду другом. если хочешь,
Я не прошу твоей любви.

Пусть стану тенью в твоём мире
Ты помни свет мой, лишь одно
Быть может я и нелюбима
Любить я буду всё равно!

И если грусть тебя коснётся.
Тоскливо станет на душе
Приди ко мне тебя я встречу,
Утешу нежно при луне!

Сотру я в прах твои тревоги
На сердце станет веселей
И омут глаз твоих глубоких
Вновь станет всех небес светлей

В них блики раннего заката
Оттенком сбывшейся мечты
Зажгутся снова как когда-то,
Когда с тобою были мы!


Рецензии