Мой мир не прожит, не досказан,

Мой мир не прожит, не досказан,
Судьбой начертан, и обманом!
Велик соблазн, тесны мне узы,
Любовь не венчана союзом,

И так туги мне лжи злой путы,
Обет в сердцах не терпит смуты.
Мы обретаем вас любя,
Но, а теряем не щадя!

Что боль сердец для нас чужая,
Нам не подвластны врата рая!
И день когда покинет радость,
Смиренно подкрадётся старость.

Промчится век как миг один,
Не ты, а он твой господин!
Ведь жизнь твою века писали
Тебе играть лишь позволяли.

Покорно роль свою играя,
Ты веришь в то, что ты другая.
Но стоит ли терзать себя?
Вся жизнь наивная игра!


Рецензии