mirra

..и как добраться до осенней каноннады..
я с именем твоим заснула на устах-
'Любимая..тебе ли..это надо??'
Гореть и печься пока все на небесах
Посчитаны давно как в вёдрах зёрна-
Созвездия и пасторальный тлен
Всё простирает руки - так надёжно-
идите..же,ведомые, с колен
оно
виднее и спокойней знать,
в чём ошибался Бруно
и не раз ещё вам предоставим
стать и свежесть вашего cветила
яркого,бездонного,того
что поглотит потом сырые
плеши,оставшиеся от безликих
тел..Его рабов.Последний путник,
ты .. давно
повешен .был.. самим собою.
..Ты давно
хотел покоя ,смешанного с ароматом
мирры.Отчаяния,сорванного в крик:
Любовь..и Мера.Только. Правят Миром.
Мир просто.. торговаться не привык.


Рецензии