Супер - диета

        Да   ешьте   тогда,  когда   истино   гОлодны
и   что   захотите   вы   можете   есть.
От   чУждых   идей   вам  "не   жарко,   ни   холодно".
Сейчас   вы    услышите   дивную   "Весть" :
     "Забудьте   понятие   "Завтрака,   Ужина"
забудьте   понятие   слова   "Обед".
Уже   все   столетия   так   удосужились
внести   свою   лепту,  как   чей-то   ОБЕТ.
    Повтор   еще   раз :   ЕШЬ   когда   ГОЛОДЕН,
не   отдавая   дань:   "я    как   все".
Ты    ИНДИВИДУМ,  неоднороден.
ЭТО   поймёшь:  значит   будет  УСПЕХ.


Рецензии