ТАМ смерти нет!

ТАМ смерти нет! ТАМ живо всё и все!
ТАМ Глубина роднится с Высотою,
И, слившись с Ней, зовётся Красотою.
ТАМ этой поклоняются Красе…

ТАМ каждому назначен свой придел,
Своё пространство, время и дорога…
ТАМ существует лишь один Предел,
За ним – СИЯНЬЕ и ДЫХАНЬЕ БОГА…

ТАМ Вечностью поверены Слова,
Живущие вне времени-пространства;
ТАМ Иерархий солнечных Глава
В Себе хранит Вселенной постоянство…

ТАМ – всё, что было и что ныне есть
В Мирах, живою плотью населённых.
ТАМ Жизнь несёт в Себе Благую Весть
Наставника сознаний просветлённых…

               


Рецензии
Спасибо, что своими стихами дарите надежду!
Валентина.

Алёша Крылов   19.09.2012 17:18     Заявить о нарушении