паранджа

моя паранджа гламурная -
светский обман
а под бельём ажурным
души туман
и под моею кожей
огромный мир
я в нём молчу до дрожи
кричу до жил

я в нём нагая бегаю
по облакам
и с дьяволом обедаю
по четвергам
а с богом до безумия
веду игру
от шелухи разумного
и до ЛЮБЛЮ


Рецензии