Как Вы

Обещаю не быть собою
Здесь оно никому не нужно.
Тень на выцветших в желчь обоях
И помады следы на кружке.. -

все, что здесь от меня осталось.
Не зовите меня обратно.
Я бы весело рассмеялась,
Но и этого Вам не надо.

Обещаю, как Вы, лукавить
И скрываться в зеркальном склепе,
Лишь бы только Вам не оставить
Душу, как на размен монету.

P.S.

Впредь и ныне - закон в природе:
В волчьей стае по-волчьи выть...
Вот и все! Получить извольте!
Я теперь такая, как Вы!


Рецензии