Млечный путь по утру опустился на луг

Млечный путь по утру опустился на луг,
Засверкали росою умытые травы,
Ярких звезд освещение вспыхнуло вдруг,
Удивились окрестные рощи, дубравы!

Если звёзды в траве, что же в небе блестит?
На травинке, качаясь, увидела тонкой
Светлячок с яркой спинкой зелёной висит,
Ну а рядом кузнечик со скрипочкой звонкой!

Будут звёзды, как раньше, на небе гореть,
В светлячках - огоньках среди трав отражаться,
А под звёздами будут влюблённые петь
И любить, и желать, и от счастья смеяться...

Отклик на http://stihi.ru/2010/07/11/5967
«Млечный путь...» (Марина Полещук)


Рецензии
красота!!!
Тебе очень удаются пейзажные картинки.
Сливаешься с природой

Андрей Краснобородько   13.08.2010 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо. Сливаюсь? Да, ощущаю себя её частью))),

Татьяна Ёжкина   14.08.2010 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.