Фрагмент...

Все наши
                Почести..,
                Позоры...

Сплетения
                Мечты..,
                Деяний..,
                Слов...

Не больше, чем
                фрагмент
                узора

На юбке
                Королевы
                Всех
                Миров...


Рецензии