Конец цитаты

         
                Была весна. Конец цитаты.
                И.Иртеньев
         
                Я спросил электрика Петрова…
                ЖеКа Ха



Была весна. Конец цитаты?
Кто автор?  Где его права
с учётом почерка и даты
рожденья подтвердит молва?

Пришла зима. Звучит фраземно.
Ведь не «настала», а «пришла»,
как будто та зима туземна
и ходит в поисках тепла.   

Уходит жизнь. Конец искусства?
Или начало всех начал,
возобновляющих сочувство...
Ну вот - и рифмой подкончал.

В конце концов и то не ново,
что было новостью дерзать
качать электрика Петрова...
Конец Петрова? Как сказать…


Рецензии