хочунехочу

не хочу я и не буду
прогибаться под системой
даже если мои кости -
пластелиновый гимнаст

у меня во лбу семь пядей
и резиновые нервы
ну и что что бога нету
всё равно он мне воздаст

за мои телодвиженья
до его святого духа
ни пера мне и ни пуха
но я всё же долечу

не сегодня и не завтра
и не в этом измереньи
потому что я свободна
я могу и я хочу


Рецензии
потому что я свободна я могу и я хочу..... вообще супер...

Олиса Встране Чудес   09.08.2010 12:46     Заявить о нарушении