О твоём пробуждении в 3 часа ночи

           Постараюсь   говорить   короче,
ведь   всё   чаще,   чаще   ТАМ   бываешь,
где   просыпаешься   ты   просто,  ну   в   "три"   ночи,
а   для   чего?   И   сам   не   понимаешь.
     А   это   ВРЕМЯ   Изменений   Истин
(без   ведома) -  твоих   лишь   ДНК.
ЗЕМЛЯ   проснулась(!)  и   тебя   ТАК   ищет,
чтобы   поднять   Духовно   на   ВЕКА...


Рецензии