Карма

            КАРМА

                Сергей  Чудов

Соединенье душ здесь,на Земле,увы,так редко:
Привычек масса нам чужих препон...
На Древе Жизни прыгаем по веткам-
И попадаем под Кармический Закон.

Я знал заранее,что время нас разводит,
Что в этой жизни вместе не бывать...
Но души наши при любой погоде
Хотели рядом быть,Единым стать...

 


Рецензии