5. Венок сонетов

На магистрал Ирины Шулениной.

Комом на сердце холодная поза,
жарких объятий забыт аромат.
Музам вослед неприступная проза,
песни разлуки как горны звенят.

Ласковых слёз возбуждает солёность,
с листьев роняя остатки росы.
Пристальных глаз потрясает зелёность,
счастье и грусть положив на весы.

Где позабытый очаг благостыни?
Сердцу лихому мечты не забыть,
Кровь от сомнений безудержных стынет,
хочется волком разбуженным выть.
 
Ты в отторженьи любви чемпион,
шариком щёки как красный пион.

6.08.2010


Рецензии