Хмурым холодным вечером

   ***
Хмурым холодным вечером
Маленького чуда жду.
Скажите,делать нетчего,
А я словно иду по льду.

Почему же я вдруг решила,
Что счастливой обязана быть.
Душа холодна,как могила,
Осталось о теле забыть.

Зачем в детстве читаем сказки,
Колыбельные на ночь поём.
Мокрые от слёз глазки
Мы из детства с собой берём.
         17октября2001г


Рецензии