Василию Русакову

…а перед Смертью все тщета:
Легко ли прыгал, задевал ли планку, –
Всех примиряет Вечной ночи простота.
Подхватимся, а спозаранку
Нам просто не сомкнуть ряды,
А рифма занята. Невольно
Он все нам объяснил, и ради простоты
Ускорил объяснение… Но больно!

07.08.10


Рецензии