Прихожая для потомков

Шар воздушный куплю в кредит,
Накачаю насосом туже,
Отпущу его, пусть летит,
Шар воздушный,
На кой он нужен?

И откушав с утра кефиру,
Он, кефир, хорошо похмеляет
Напишу стихи на Стихи. Ру.
Всё равно никто не читает.

Позвоню друзьм на Тайвань,
И с Пекином часок поболтаю,
Увеличу прибыль в "Билайн",
О, как я ребят понимаю!

Я к чему это? Для красоты?
Нет, похоже такая идея-
Ты уверен, имеешь ты,
В самом деле тебя имеют!

Пара валенок, сапоги,
Старый велик, ботинки, лыжи,
Чёрный зонтик от всякой пурги,
Одинокая гиря для грыжи.
В пыльном зеркале силуэт,
Отраженье знакомой рожи,
Для потомков даёт поэт
Описанье своей прихожей.


Рецензии
Битый глобус и паутина,
хлам, коробки, бельё... - чердак,
со стихами в углу корзина.
Для потомков. Каков чудак!
++))))

Нефранцуженка   12.08.2010 19:32     Заявить о нарушении
Ещё две клюшки,
С улыбкой, Плюшкин.

Александр Патрухин   12.08.2010 21:15   Заявить о нарушении