Я рукой дотянусь до неба

Я рукой дотянусь до неба,
Положу на ладошки солнце.
Отнесу его в самое сердце
И зажгу его там осторожно.

Оно будет там, как в шкатулке,
Озарять ослепительным светом.
Будет жарко там, как летом,
И никто не сделает больно.

Но если его своруют,
Будет там холодно и грустно,
Потому пусть будет сразу пусто,
Или свое персональное солнце.

08 август 2010


Рецензии