Потери

Мы все подвластны настроенью...
Обидеть можем невзначай.
То голова болит, то сердце...
Молчи, мой друг, не отвечай!
 
Мы в круге будней ищем угол,
Чтобы укрыться с головой...
Там отсидеться, отмолчаться
И снова быть самим собой!
 
В толпе невзгод друзей теряем...
А те терпенье и любовь.
И сколько силы  и здоровья
Нам стоит возвратить их вновь!

август 2009


Рецензии