Ты пришёл на одно мгновение

Ты пришёл на одно мгновение,
Как нечаянный счастья всплеск.
Пусть скорей поглотит забвение
Глаз твоих беззаботный блеск.

Ты пришёл, улыбаясь весело,
Словно вспышка в туманные дни,
И судьба   предо мной развесила
Мимолётного «помнишь» огни.

Ты ушёл, как пришёл, негаданно
И нежданно – зови не зови.
Мне осталось только разгадывать –
В чем же смысл безответной любви?


Рецензии