Мы не можем простить!

Мы не можем простить,
что любим друг друга
случилось страшное,
выхода нет!
И следуя стрелкам
путей лабиринта
уходим все в глубь,
вернуться похоже у нас
шансов нет!
И в душах растеряность,
чувство покоя осталось
на выходе
и трепет в груди
и сердце ликует,
оно же мечтало
узнать чувство страсти
и вечной любви!
Теперь уж держись,
нахлынули волны,
бушует кипящая венами
кровь!
И чувство прекрасного
в будущем знаем
заменит
ту серость, лесов вековых!
На выходе вновь
нас покой повстречает,
усталость приятная
сказку прочтет,
ты мило заснешь
останусь я рядом
и буду беречь,
я тебя!
И твой сон!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.