Накипело

У тебя никогда не возникало желания вернуться? вернуться к кому-то или куда-то? Просто и без последствий. Согласись это всегда тяжело, но доставляет столько радости. Иногда больно иногда нет. Но в итоге мы приходим к одному и тому же мнению, что мы это сделали не зря. Ты ведь возвращаешься туда , в ту среду обитания который ты жил или жила. Ты просто перематываешь время назад и оказываешься там. И в душе так тихо. Словно ничего нет внутри. И ты даже не можешь понять как ты жил до этого. Нет ты не жил. Ты просто парил гдето над землей, но не в небесах.И так хочется заплакать, когда у тебя не хватает сил вернуться.И друзья хотят помочь,но у них ничего не получается. Да и друзья в общем не друзья, так людишки,которые то любят то нет.Знаешь, в моём понимании друзья это люди которые ни смотря ни на что с тобой. И зимой и летом.И когда тебе хорошо, и даже тогда когда тебе уже жить не хочется. Они это твоя единственная связь с прошлым, настоящим и возможно с будущим.Тебя когда нибудь бросали? Меня ни раз. И как после этого доверять людям. Даже один человек может насрать тебе в душу так,что в душу к себе ты больше никого не подпустишь. И вроде так стараешься не пускать за грани, но у тебя не получается. И ты снова остаёшься в дураках. Это как игра в карты никогда не знаешь кто выиграет и будут ли у тебя козыри. Это всё так сложно. Чего тут сложного скажете вы? Сложно то что умирать сложно, а жить ещё сложнее.и ещё знаешь что, легче делиться с друзьями грустью или болью,чем счастьем.


Рецензии