Лорик приехал

К нам в гости приехал
мальчик . У него не
совсем русское имя .
Мы зовём его Лорик .
У него голубые глаза.
Как у папы .
Общительный и добрый .
Может играть даже в
жару целый день !
Ему нравится книжка
про зверей , мячик ,
лампочка ...
Он благоволит к
женскому полу ,
хотя ему пока
десять месяцев .
Привет , Лорик !


Рецензии
и маме его -привет!

Том Слободской   08.08.2010 21:00     Заявить о нарушении