Маме, далекое..

Мама, мама, мамочка, помоги мне!
Я запуталась и отчаялась.
Я так по тебе соскучилась,
Ты прости меня за все, я исправилась.
Честно-честно.
По-другому все вышло, не так как хотели,
Но кажется лучше даже.
Я похоже, что стала старше.
Меня окружали разные люди,
Неизвестно, как дальше будет.
Лица, краски, мечты и чужие сказки.
Плей-лист менялся, что-то лишь оставалось неизменным,
Саундтрек к моей жизни медленно тек по венам.
Не знаю отчего я такая, наверное гены.
Необычная, странная, взбалмошная, насквозь больная.
Нет не камни в почках, просто непослушная дочка.
Нет не артриты, артрозы и прочая дребедень.
Истерики, нервные срывы, психозы
Апатия и беспречинная лень.
А еще сердце. Сердце, которое не любило не разу.
Хотя нет, я бы поспорила с этой фразой.
Любило,больно было, заканчивались силы.
Но ты не одобрила бы мой выбор.
Прости меня, милая, за слёзы, непонимание, нецензурщину.
Скоро уже вырасту в настоящую женщину.
А пока ребенок нескладный, только не плачь, мама, ладно?
Время бежит стремительно, так редко вижу родителей.
Не верю словам иногда, ты пойми. Я решительно
Хочу исправится.Скоро такой случай представится.
Прости меня мама,мамочка! Я запуталась, отчаялась.
Сердце с душою плавились, не могла разобраться в чувствах.
Грустно, пусто, но справлюсь. Сильная ведь.
Хочется по крайней мере верить.
Не знаю как проверить, поверить,измерить.
Прости мама, была упряма, такой и буду.
И не слушай лишних слов, все мы люди.
Я не знаю, что там дальше будет..
 


Рецензии
А еще сердце. Сердце, которое не любило не разу.
Хотя нет, я бы поспорила с этой фразой.
Любило,больно было, заканчивались силы.
Но ты не одобрила бы мой выбор.

Аааа!!! Как ты это делаещь? Что очень близко падает и не только в этих строках, а почти в каждом творении...

Анастасия Настоящева   01.02.2011 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.