Рассыпаться землёй

          Cogito ergo sum

Рассыпаться землёй, стать прахом, стать песком,
Листом из леса прошлогодним летом
Упавшим вниз,  на множество молекул
Распасться. Cтать эoлом голым,
Стать песней птицы, животом мокрицы,
Холодным пеплом и забытым сном.
Стать чем-нибудь, что может и не быть,
Не знать, что есть, без "еrgo" и без "sum ".
Спастись от веса безнадeжных дум
Дум безнадежных - то есть без надежды.
Рассыпаться на светлые ресницы,
На что-нибудь, что не умеет длиться.
Не быть, не ведать, не существовать.


5 августа 2010


Рецензии