Когда зовут на баррикады...

Когда зовут на баррикады...
Пошли всех...  Оооочччень далеко...
Когда за деньги...  Сделать надо...
Старик!  Не делай ничего...


Само собой всё повернётся...
Изыйдет "с Богом"...  Что вошло...
И всё в округе обернётся...
И станет так...  Как быть должно...


Не суетись.  Не парься даром.
Вкуси свой хлеб, да  Соль... Суть Ба!
Запомни: Лучшая  награда
Знать, что Ты есть... Во всём! Всегда!


Измерив день Любимой Мерой...
Быть в нём счастливым без причин!
Что лучше?
Можешь мне не верить... 
Но Знай! Что в Мире "Я" один!


Всегда один... Ведь,  в Целом Мире
Я сам и есть...  ОДИН во всех...
И коль беда  идёт всё шире
Кого винишь ты, Человек?


Себя!? Другого точь такого?
Но Я в Единственном Числе...
И что Судьба "подкинет" снова
Печатью ляжет на Челе...


А ты спешишь, всё рвясь на части,
И тянешь в угол... Охо-хо!
Но... Целый!!!  Мир -  Хранитель Счастья...
А в уголочке ничего…..


Как  счастье можно ограничить?
Как на кусочки  поделить?
Спасти?  Но только часть?
В граните...
Лишь в Целом Мире можно Жить...


Кто Счастлив, дней не наблюдает.
Не служит службу день за днём.
Судьбу по звёздам не считает.
И не молится ни о чём...


Когда сумеем сбыть поклажи....
И Крест Чужой!!! Не станем  Брать...
Вдохнём Чудесно Дух Бродяжий...
И ощутим Б А!
Я Р А   М А Т Ь...


Рецензии