Что мне делать?

Что мне делать с моим желаньем
"Победить этот мир"?
В пустоту уходят старанья,
Словно пьет их вампир...
Я готова была раствориться
В этой страшной войне,
Но пришлось с этой мыслью проститься,
И я рада вдвойне.
Так действительно легче,
Пусть мечты далеки.
А я птица свободная, певчая
И люблю... Вопреки!


Рецензии