Разлука. Между нами расстоянье

Я пробую тебя нарисовать,
Но это плохо у меня выходит,
Рука тебя в бумаге не находит,
Но это не мешает вспоминать.

Твои глаза, открыто-голубые,
Решительный бровей твоих разлёт,
Всё это вдруг увёз тот самолёт
Надолго от меня в края чужие.

Черты родные, милые черты,
Лишь бледный отпечаток их на фото,
Но для меня вас оживляет что-то,
И будто на меня тут смотришь ты.

И хочется тебя поцеловать,
И на глазах вдруг слёзы выступают,
Я воли им не дам, они растают,
Я спрячу фотографию опять.


Рецензии