Вселенная

В звездном небе ореол сияния вечности
Очарование бесконечности
Звезды манят своей красотой
и не там ли дверь в мир иной
хранилище душ...
Расписание судеб,тайны Вселенной.
Смотря на небо не увидеть его ни края,ни конца
оно бесконечно
как Космос вечно.


Рецензии