Ягода в вине

Как бокал вина
Выпью я,любовь
Залпом и до дна
И наполню,вновь.
Ты,мне,помоги
Расплескать боюсь
Только пригуби
С губ твоих напьюсь.

Сладких капель, по бокалам
Как тебя,мне,не хватало
Пей со мной,с тобою пью
Мало я,ещё,налью.
Сладких капель,по бокалам
Любовь-сладкая отрава
Вишня спелая в вине
Пью,взахлёб,всё мало,мне.

Ягода в вине
Ты,любовь моя
В чёрной полосе
Ясная заря.
Губ твоих,коснусь
Ты целуй,мои
Пьяной вишни вкус
У моей любви.


Рецензии