Мысли вслух

;
;да так, мысли вслух.
да нет, на бумагу.
а может?..а вдруг...
а может не надо...
забыться, уйти,
но снова вернуться.
глоток лишь любви,
чтоб в ней захлебнуться!
бежать за ним вслед?
но тут же споткнуться.
боль! слёзы! всё бред!
уйти? оглянуться?
а может... а вдруг?..
да нет. всё банально!
ведь ты мне не друг...
специально? случайно?
в глазах-море слёз,
спасает улыбка...
всё это всерьйоз,
иль снова ошибка?
ты слышишь мой смех?
а сердце рыдает...
быть куклой для всех?
нет! так не бывает!
исчезнуть, не жить!
всё, хватит, устала!
*поверить! любить!* -
так сердце сказало!..
свернуться в клубок,
молчать, не дышать...
мне б счастья глоток,
мне б силы, чтоб ждать!
взгляни мне в глаза:
в них страх, гордость, боль...
мне больно! да! да!
но верю в любовь...


Рецензии