Всеравно я буду весел, хоть и... 90лет

А было ли ,иль не было ?
Скрипят мозги и пыжатся .
Попыжатся - попыжатся ,
Да , я махну рукой .
Зато есть время с внуками ,
С диваном .Кресло ,книжица .
Для клизьмы время ,для врачей
И пенису покой .


P.S .:одно словосочетание украл ,простите великодушно .
Но смысл лично выстрадан.


Рецензии