Пусть будет осень цвета дыни

Пусть будет осень цвета дыни,
Пусть будет утром в лужах лёд,
И астр игольчатости линий
Мне муж в подарок принесёт.

И двадцать третья минет осень,
И будут ночи так длинны,
И иней вспыхнет, словно проседь,
На лапах ели и сосны.

Уснёт душа под ласку вьюги
До самой трепетной весны,
Душа забудет страсти, муки,
Уснёт, и будет видеть сны.


Рецензии