Я мечтаю о том

Я мечтаю о том, что не будет в стране нашей душно,
Что Душа, как орел распахнёт свои крылья Любви.
Я мечтаю о том, что народы не будут послушно
Отдавать свои силы и разум в кострище войны.

И что люди не будут завистливы и равнодушны,
Что научатся верить, любить и огнём дорожить.
И друзей, и врагов принимая по жизни радушно
Смогут всё изменить и научатся в радости жить.

Я мечтаю о том, что всё тайное вновь станет явным,
И что выявит свет все делишки порока и тьмы.
Я мечтаю о том, что любить и творить станет главным,
И что сможем распутать мы нити своей несчастливой судьбы.

Я мечтаю о мире, в котором не будет страданья,
Где все страхи и беды отринет священный народ.
Где все люди опять возродят покаянье,
И не будет богатых и нищих, рабов и господ.

Я мечтаю, что каждый с Я ЕСМЬ непременно сольётся,
Нити кармы распутав, услышит планеты мольбу.
И когда-нибудь к Богу домой непременно вернётся
И изменит всего человечества злую судьбу.

Я мечтаю о том, что не будет войны и страданья,
И народ наш, воскреснув, пройдёт предначертанный путь.
И я верю, пройдёт он и выдержит все испытанья.
Я мечтаю о том,  что нигде он не сможет свернуть.

Я мечтою о том, что Твои светоносцы проснуться,
И что выполнят милые предназначенье своё.
И собрав все дары, испытаниям всем улыбнутся,
Вмиг изменят все виды сознания и бытиё.

Я мечтою о том, что соблазны и майя не смогут
Уводить в мир иллюзий Твоих сыновей, дочерей.
И что сердца огонь осветит вековую дорогу,
И сожжёт паутину забытых небесных дверей.

Я мечтаю о том, что Любовь воссияет как прежде,
И как прежде сольются в Единстве сердца.
И мы власть отдадим любви, вере, конечно надежде,
И с Творцом мы жизням пойдём до конца.

 16.07.2010


Рецензии