Полдневный пал. Ночная нега. Тавтограммы

Листва лепечет. Липы либо лень.
Льнут люди липкие, лелея ласки липовой.
Лимонная лагуна льёт леде`нь.
Луна лилово, лупоглазо-ли`ково,
Надев ночной напыщенный наряд,
Ночную немь надёжит настороженно.
Напи`лась ночь нектарами наяд.
Навь норовит невидимой, нехоженой
Дорогою добраться до души -
Для дел добра давным-давно дико`вая.
Со светом, Солнце, снова сырь суши` -
Свети, святи серебряно-соло`вое!


Рецензии