В поисках победы

Когда в победе только смерть,
Нельзя настичь победу!
Тела в тот час обнимет твердь,
А души встретит небо.

Подальше от земных хлопот
Умчится всадник жизни,
И мир забудет наперед
Пути судьбы и мысли.

Обман причин и следствий бунт
В абсурдности сражений
Нас неминуемо ведут
К началу поражений!


Рецензии