Приговоренный к нищете

город пропитан дымком от сигары;
бейлис и виски пьет ребетня...
хочешь узнать,чем ты хуже той твари?..
ответ очевиден-ты-просто толпа,
безликая масса,народа скопленье,
у которых в кармане есть только мечта.
ты не хуже ее,
ты просто гений!
но судьба твоя,увы,нищета...


Рецензии