Кто важнее

Пятая точка иль голова
Вечная тема для анекдотов
Так же и люди закрыв забрала
Бьются на смерть, под свист доброхотов

Литературных примеров немало
"Добрый" профессор жить вечно готов
"Важную" часть в аппарат подключил
Долго без тела он не прожил

Прерия, сумрак и силуэт
Мрачно маячит на горизонте
Всадник обычный, а не поэт
Нет головы, но скакать-то извольте...

Каждый орган, как человек
Вроде отдельный, но служит для дела.
Выбрось иного потонет ковчег
Только все вместе спасут от потопа


Рецензии
А мне кажется, что голова отягощает беззаботную жизнь задницы...

Алеся Ошмянская   09.08.2010 21:59     Заявить о нарушении
Это всегда так, то голова заднице покоя не дает, то наоборот, но попробуй отдели одно от другого, сразу либо труп, либо калека.

Шат Йос   11.08.2010 04:00   Заявить о нарушении