Ах Лето

Ах лето, лето
Как много в слове этом
И птицы и цветы,и пляж
Радостных событий мир кураж
И улыбок море,
Я взлетаю с головою.
В ночь любви танцует он
Тот мотылек
Что ночь провел у самки под крылом
И множество любви кругом
Вон тают звезды в тишине
Когда ты прижимаешься ко мне
 
Солнце, море, пляж, песок
босиком прошу дружок
Прыгай, бегай и играй-
солнце с неба доставай!
Брызги тут и брызги там 
Все это на радость НАМ! 


Рецензии