Воин

Увидеть я спешу тебя,
Я так хочу в глаза твои взглянуть,
Скучал, мне плохо было без тебя,
Теперь с тобой, могу и отдохнуть.

Спокоино стало, трупов нет,
Вернулся я с войны,
Я так за жизнь твою боролся,
Покрепче обними.

А если ночью разбужу,
Тебя, крича во сне,
Прости меня ты дорогая,
Плохие сны, приснились мне.

Мы заживем с тобою хорошо,
Вот только, если иногда,
Я разрыдаюсь горячо,
Не придавай, цены слезам.

Сломала душу мне война,
Куском души, огромным стала,
Прости............., но, я вернусь туда,
В тепле, уюте, места мало.


Рецензии