Посол грузинский в Украине...

Посол грузинский в Украине Григол Катамадзе
Поведал украинцам в эфире "5-го" телеканала,
Чтоб  украинцы в Южную Осетию, Абхазию... ни-ни...
Чтоб ни ногой... Довольно это, как-то, странно...

Он пояснил, мол, принят в Грузии парламентом закон
Об "Россией оккупированных грузинских территориях"...
И если мы хотим с Грузией дружить... быть в ней...
И... наглец, нес прочую "пургу" в подобных категориях...


Рецензии