слова

Слова, лишь звуки, но они,
 способны миром управлять,
Слова любви, слова войны,
 их повторяют снова и опять.

Слова способны резать сталь,
 убить способны тоже,
Слова бавают как медаль,
 а могут дать по роже.

Их говорят подряд всегда,
 не думая о смысле,
Теряя силу, красоту,
 слова мнгновенно киснут.

Не надо слов, я все пойму,
 глаза твои все скажут,
Я обниму, прижму, всплакну,
 и счастлив стану даже.....


Рецензии