Волшебный мир миниатюрной красоты

Волшебный мир миниатюрной красоты!
В нём нежный шёлк тончайших паутинок,
И крылья бабочек – как дивные цветы,
И россыпь бриллиантовых росинок,

С янтарным отблеском на солнышке трава,
Цветов обилье – как на карнавале.
Возможно, я в своих догадках неправа,
И согласитесь вы со мной едва ли,

Мои слова покажутся вам острыми,
Но всё же их произнесу сейчас:
– Какими гулливерами и монстрами
Волшебный мир воспринимает нас?

                8 августа 2010 года


Мой плэйкаст:


Рецензии