Завяжите крылья птице...

Завяжите крылья птице... и она умрёт,
        На дорогах нам хранится..в ожиланье бог.
Не подплачено..,не спрячет ноготу шагов..,

Отчего же так смеюсь..,иначе я без слов.

У двери стояв не тиной..,всё ушло..,время любит господина,
        Прошлое-моё.

Растворилось..,в белом свете в нас
                дыханья слов..
Бабочка осталась в лете..трепыхать в любовь..

На дорожку,по-нарошку всем..посыплю..,не сержусь
Линиям дорог:"Я в брошку целый день гляжусь.."

Завяжите плети мощно из верёвок дней
Всё равно уйду хоть воском,скапав со свечей..

Полечу бессмертной птицей из огней судьбы..
Завяжите плети туго..,мы ведь просто-мы.       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.