Проба не Эталон...

на "Мизер" Дмитрия Ткача
http://www.stihi.ru/2010/08/04/2047


Почти что насильно...
Вытягивал...чтоб проявилась

В сердцах твоих женщин...
Их вечная сущность - ЛЮБИТЬ...

Ты многого хочешь..,
А также так мало желаешь..,

Толкая их к смерти...
К желанью за грань преСтупить...

Слепого рассудка...
И всё это стало серьезно:

Бил лихо...в "десятку"...
С крючка ни одна не уйдет...

Их суть их достанет...
И даже, пускай, не любовью...-

Тоской...сожаленьем...
Со временем в них прорастет...


Рецензии