Единственно достойная эпитета Принцесса...

Единственно достойная эпитета «Принцесса»,
Загорья роза, даль и нежность – две твои сестры.
Нести бы на руках тебя (и в том не ведать веса)
Туда, где в центре сердца единятся  все миры.

Весна-кокетка, зная всё, нам задаёт вопросы:
На самом ли мы деле? И – силён ли в нас огонь?
Веснушчатой девчонкой заплетает чувства в косы,
Что треплет ветер радости, лаская, – только тронь.

Весна и светлый ветер… вдохновенно-шедевральным
Дуэтом исполняют песню-сагу нам двоим,
В которой вся вселенная цветением венчальным
Зашлась для нас сейчас. И этот миг – неотразим.
 


Рецензии