Запутываюсь

Сгорай в огне не пряча лиц,
Смотри на мир с улыбкой.
Вгоняй в сердца побольше спиц,
И насладись ошибкой.

Забудь то лето, тот февраль,
Не вспоминай про грусть и ночи.
Смотри на мир с улыбкой... в даль.
Пойми - чего-кто хочет...

                08.08.2010. 


Рецензии