стороны света

Круг пятна горячим бубликом
ощущаешь, в пол-окна
тишина намятым рубликом,
подымается цена,


в сто шершавых, как нажёванных,
денежек полощет день -
надырявленный, озоновый,
плащ надень,


перекинь монетку-пятнышко
из окна поглубже в дом,
далеко он будет - рядышком,
свет не в кадре, а живьём,


правильно, в тебя нацеленный,
отобьёшься - и умрёшь,
стороной навёрнут северной
шарф тумана сплошь...











< 2000 >


Рецензии
на ты всегда известно с кем

Ирина Грацинская   04.01.2013 22:49     Заявить о нарушении