***

Живёшь скрипишь на белом свете.
Но вот вопрос за чем всё это,
Коль предначертано судьбой.
И так ведь всё уже известно,
Но жизнь ведь тем и интересна,
Что преподносит нам сюрпризы,
И новизна и щедрота,
Бывают в жизни не однажды.


Рецензии