что-то душе моей стало больно

что-то душе моей стало больно...
переполняет...молчание...
может, обидела я невольно...
может, пора наступить отчаянию..
может в начале конец случается?
может и не было вовсе начала?
чувства, как деньги опять кончаются...
ведь не случайно душа замолчала..


Рецензии